嘉吉上海市区开设农牧业供应链管理亚太地区总公司 将不断长期性资金投入我国市场

时间:2020-08-05 21:39 点击:160

原题目:嘉吉上海市区开设农业供应链亚太区总公司 将不断长期性资金投入中国市场

农民日报-新华网北京市8月5日讯 嘉吉企业今日公布其农业供应链业务流程亚太区总公司上海市区创立,这一举动代表着嘉吉将不断资金投入中国市场。

嘉吉的农业供应链业务流程包含谷类和油籽的购置、储存、运送、分销商和生产加工,涉及到的商品包含麦子、苞米、油籽、麦籽和高粱米,及其食用油和粕类。此项业务流程是嘉吉以安全性、承担责任且可持续性的方法滋润全球这一总体目标的关键构成部分。除上海市之外,嘉吉农业供应链仍在巴西圣保罗、瑞士日内瓦和英国美国奥克兰设立此外三个地域总公司。

在今年十一月举行第二届北京国际进口博览会(CIIE)期内,嘉吉初次公布了将上海市区创建其农业供应链的亚太区总公司。虽然遭遇新冠肺炎肺炎疫情的不利条件,嘉吉与上海市政府等相关层面通力合作,推动了新项目的圆满落地式。

嘉吉亚太区首席总裁及亚太地区农业供应链集团公司首席总裁安博泰(Robert Aspell)表明:“尽管新冠肺炎肺炎疫情的暴发令人始料不及,但我们在生产能力和团队文化建设等层面的资金投入仍在再次。中国是嘉吉农业供应链业务流程在亚洲地区较大的销售市场,上海市将充分发挥主导作用,协助大家为我国甚至全部亚太区的顾客出示更强的服务项目。大家特别感谢上海市政府在这里全过程中所给与的全力支持。嘉吉看中中国市场极大的项目投资和发展趋势机遇。 ”

嘉吉现阶段在我国有着10,000多位职工和50多家业务流程经营点。几十年来,上海市一直是嘉吉在中国市场的营销中心。

近些年,嘉吉在我国开展了多种重特大项目投资,在其中包含上海市区开设创新中心,着眼于产品研发自主创新食品类和为我国顾客出示订制口味。

上年11月,嘉吉农业供应链业务流程公布项目投资2.35亿美金,用以河北省沧州市渤海新区嘉好粮油食品二期新项目的改建,以考虑中国北方销售市场对高质量食品类和营养成分的要求。该新项目已经按照计划圆满推动,预估于2023年竣工,到时候该加工厂将变成嘉吉世界最大的油籽制造厂之一。除此之外, 嘉吉在江苏省和广东省还有着此外四家油籽制造厂。


当前网址:http://www.a8mmung.tw/renrenxiangjiaozaixianshipin6mianfeipojieban/138017.html
tag:嘉吉,供应链,亚太区,农业,中国,油籽,业务,新冠肺炎,在上

发表评论 (160人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人香蕉在线视频6免费 @2014