美国原油生产商最大的资产减值!资产减值损失总额为480亿美元,是五年来最大的单季度调整

时间:2020-08-06 13:06 点击:70

原题目:美国原油生产商最规模性财产减记!资产减值损害累计480亿美金,创五年较大单季调节

三月-4月期内,石油价格狂跌造成 原油生产商的营业收入和已探明储量的公司估值大幅度下降。依据EIA对40家原油生产商财务报告的剖析,一季度这种生产商的原油和别的固体燃料生产量为610万桶/日,约占美国固体燃料总产值的30%,生产商累计有480亿美金的资产减值损害,是自二零一五年至今的较大单季调节。

因为二季度国际原油价格仍处在较适度性,已探明储量的irr将再次处在底位。在八月二季度会计销售业绩公布前,仍有一部分原油生产商公布将限产或关掉一部分油气井。在科学研究的40家企业中,怀丁原油和 Extraction Oil&Gas 企业宣告破产。

在肺炎疫情大流行的危害下,美国增加压裂工作大幅度降低。依据Rystad Energy的数据信息,今年 6月美国油气井压裂工作总数降至最少325口井,七月有246口增加压裂工作,考虑到数据分析周期时间的时滞,Rystad Energy 预估七月全月油气井压裂总数将超出400口。

在其中,二叠纪地域的压裂主题活动修复显著,截至7月22日,二叠纪地域有125口井有压裂工作,较五月和6月各自提高15%和23%。

钻探机层面,依据贝克休斯的数据信息,美国活跃性钻探机总数较上星期降低2座至251座。虽然一部分生产商再次小幅度降低活跃性钻探机总数,但伴随着石油价格神经中枢重归到一部分廉价生产商的成本费网上,美国原油生产制造主题活动短期内将维持整体稳定运作的趋势。

需求销售市场看来,疫防对策造成 成品油批发需求大幅度降低,在其中航空煤油受冲击性水平较大,回升比较慢。截止 2020 年 7 月 29 日,为抵制新冠肺炎疫情散播,经济合作与发展组织(OECD)的37个会员国中,有32个我国限定国际航班总数。

虽然肺炎疫情减轻促使轻质燃料油的需求有一定的回升,但因为航空公司旅游旅客相对密度较高、非商务接待游客及远途占比较高的特性,造成 航空煤油需求下降较成品油力度大,需求修复相对性于成品油变慢。

依据EIA的数据信息,航空煤油需求从4月最低值小幅度回升,今年 6月航空煤油的消耗量仅为今年当期的41%,而车用汽油和柴油机早已回升至同期相比的86%和88%。

Rystad Energy觉得,欧州和别的地域再次对外开放产生的原油需求回升将被南美洲和亚洲地区人群密集和高耗油量我国(如美国、墨西哥和印尼等)二次肺炎疫情的需求下降所相抵,全世界原油需求再生将明显变缓。

依据 Rystad Energy 全新的预测分析数据信息,今年 七月至十月全世界原油需求将维持相对性稳定,从七月的9020万桶/日升高至十月约为9060万桶/日,十一月刚开始需求将迟缓回升。到今年 11月,全世界原油需求很有可能会提高到94七十万桶/日,仍远小于今年当期,预估今年 全年度原油需求为8970万桶/日。

因为经济发展驱动器要素还未彻底恢复和一部分然料需求依然不景气,航空公司主题活动在2023年以前很有可能都没法彻底恢复,预估到2023年末,全世界原油需求有希望回升至肺炎疫情前水平。

依据EIA周度数据信息,这周美国原油库存量大幅度降低1061.一万桶,是疫情爆发至今较大的库存量减幅。这周美国原油生产量未出現变化,维持1110万桶/日,出口量降低79.五万桶/日,而产销量提升21.八万桶/日,库存量降低短期内将利多原油销售市场,但库欣地域供应量这周仍保持增长的趋势。

7月30日,美国发布二季度经济指标,年化收益率GDP狂跌32.9%,造就美国迄今为止最大幅的下降。美国经济复苏脚步迟缓和二次肺炎疫情对需求端危害仍是国际性原油销售市场的关键限定要素,短期内需求回升依然迟缓。提供端看来,尽管八月OPEC 限产幅度减少,但全世界肯定生产量依然处在底位,是支撑点石油价格持稳回升的原动力,事后仍重点关注全世界原油需求修复状况。

风险因素:地缘政治学与厄尔尼诺等要素对石油价格有很大影响。

来源于:信达证券


当前网址:http://www.a8mmung.tw/renrenxiangjiaozaixianshipin6mianfei/138024.html
tag:美国,需求,回升,原油,生产商,压裂,疫情,美国原油,航空煤

发表评论 (70人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人香蕉在线视频6免费 @2014